Мясные консервы в металлической банке

Говядина тушеная (высший сорт)

Говядина тушеная (высший сорт)

ГОСТ 32125-2013
Информация

 

Состав Продукта:

    Состав : говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный, лавровый лист

    Способ употребления : «Перед употреблением разогреть. Извлеченную из банки массу хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8°С не более суток

    Единый знак обращения продукции на рынке государств – членов Таможенного союза(EAC)

    Соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011

    Продукция соответствует требованиям ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

    Срок хранения консервов – 5 лет с даты выработки консервов при температуре хранения от 0 до 20ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%. Дата изготовления указана на крышке банки в первом ряду

    Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта : белки – не менее 15,0 г, жиры – не более 17,0 г, энергетическая ценность 213 ккал


    Масса нетто – 338г