Мясные консервы в металлической банке

Конина тушеная (высший сорт)

Конина тушеная (высший сорт)

ГОСТ 32125-2013
Информация

 

Состав Продукта:

    Состав : конина, жир конский, лук, соль, перец черный, лавровый лист


    Способ употребления : «Перед употреблением разогреть. Извлеченную из банки массу хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8°С не более суток


    Единый знак обращения продукции на рынке государств – членов Таможенного союза(EAC)

    Соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011


    Продукция соответствует требованиям ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»


    Срок хранения консервов – 5 лет с даты выработки консервов при температуре хранения от 0 до 20ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%. Дата изготовления указана на крышке банки в первом ряду


    Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта : белки – не менее 15,0 г, жиры – не более 17,0 г, энергетическая ценность 213 ккал


    Массовая доля мяса и жира не менее 58,0% (массовая доля мяса и жира по закладываемому сырью 97,5%)


    Масса нетто – 338г