Состав : конина, жир конский, лук, соль, перец черный, лавровый лист
Способ употребления : «Перед употреблением разогреть. Извлеченную из банки массу хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8°С не более суток
Единый знак обращения продукции на рынке государств – членов Таможенного союза(EAC)
Соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011
Продукция соответствует требованиям ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Срок хранения консервов – 3 года с даты выработки консервов при температуре хранения от 0 до 20ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%. Дата изготовления указана на крышке банки в первом ряду
Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта : белки – не менее 15,0 г, жиры – не более 17,0 г, энергетическая ценность 213 ккал
Массовая доля мяса и жира не менее 58,0% (массовая доля мяса и жира по закладываемому сырью 97,5%)
Масса нетто – 500г