Мясные консервы в стеклобанке

Мясо индейки тушеное

Мясо индейки тушеное

ТУ 9216-002-02157384-2016
Информация

   

Состав Продукта:
    Состав: филе индейки, лук репчатый, морковь, зелень петрушки и укропа, соль, перец душистый.

    Способ употребления : «Перед употреблением разогреть. Извлеченную из банки массу хранить в холодильнике при температуре от 0 до +8°С не более суток


    Единый знак обращения продукции на рынке государств – членов Таможенного союза(EAC)


    Соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011

    Продукция соответствует требованиям ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»


    Срок хранения консервов – 3 года с даты выработки консервов при температуре хранения от 0 до 20ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%. Дата изготовления указана на крышке банки в первом ряду


    Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта : белки – не менее 10,0 г, жиры – не более 12,0 г, энергетическая ценность 148 ккал


    Массовая доля мяса и жира не менее 60,0% 

    (массовая доля мяса и жира по закладываемому сырью 90%)".

    Масса нетто – 500г