О Компании

ООО «ЛЕЗЗЕТ»

Созданное на базе производственных площадей для пищевой промышленности, предоставленных Правительством г. Москвы, и объединившее группу высококвалифицированных и опытных специалистов в области производства продуктов питания.

Нашими специалистами выпускаются для взрослых и детей продукты питания, включая лечебно-профилактическое, специализированное и энтеральное питание на протяжении долгих лет, за это время мы совместно с учеными разработали и внедрили в производство более 500 видов полуфабрикатов, консервов для взрослых, детского, специального и лечебно-профилактического питания, спецпотребителей.

Рецептуры и технологии производства мясных, мясорастительных и рыборастительных, молочных, полуфабрикатов, а также специализированных продуктов разработаны нашими специалистами в тесном сотрудничестве с учеными, специалистами-технологами Всероссийских НИИ мясной, птицеперерабатывающей и молочной промышленности, ВНИРО, АтлантНИРО, ВНИИКОП, врачами Научного центра здоровья детей и Института питания Российской Академии медицинских наук.

Промышленное производство специализированных продуктов может обеспечить разнообразный ассортимент и требуемый состав пищевых компонентов продуктов питания для людей различных возрастных и социальных категорий, различного вероисповедания.

Наша компания, специализирующаяся на производстве и продаже мясных и рыбных продуктов питания под торговой маркой «ЛЕЗЗЕТ», предлагает широкий ассортимент высококачественных мясных и рыбных полуфабрикатов и консервов для питания продуктов питания людей различных возрастных и социальных категорий, различного вероисповедания.

Все выпускаемые нами консервы и полуфабрикаты имеют тщательно сбалансированные рецептуры, обеспечивающие состав продукта по макро- и микропитательным элементам, полностью отвечают специфике обменных и физиологических процессов человека различных возрастных и социальных категорий.

Повышенные санитарно-гигиенические требования к выпускаемым на нашем производстве продуктам питания предусматривают использование их для производства высококачественного экологически чистого сырья. Выращивание и откорм животных проводят в специализированных хозяйствах, расположенных в экологически и радиологически благополучных районах, с использованием экологически чистых кормов, по специально разработанной технологии с соблюдением агрохимических, зооветеринарных и гигиенических требований. Сырье не должно содержать гормонов, пестицидов, солей тяжелых металлов, антибиотиков, диоксинов.

На нашем производстве внедрена система менеджмента контроля качества ХАССП, позволяющая контролировать качество поступающего сырья, тары и упаковки, а также качество выпускаемой продукции.

Широкий ассортимент мясных и рыбных полуфабрикатов и консервов, разработанных и изготавливаемых под торговой маркой «ЛЕЗЗЕТ», знакомит людей различных возрастных и социальных категорий с нежными чистыми вкусовыми ощущениями качественных мясных и рыбных продуктов.

Консервы и полуфабрикаты, выпускаемые по нашим технологиям и рецептурам, имеют:

  • высокое содержание мясного сырья и животного белка;
  • в результате щадящей технологии изготовления сохраняется большое количество витаминов, высокие органолептические характеристики;
  • использование технологии, предусматривающей удаление экстрактивных веществ, вызывающих пищевую аллергию некоторых категорий людей;
  • выпуск консервов и полуфабрикатов для лечебно-профилактического и диетического питания, предназначенного для питания людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, пищевой аллергией, анемией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и др., в том числе гипоаллергенных видов консервов и полуфабрикатов на основе мяса конины, индейки, кроликов и перепелов;
  • использование при производстве консервов общего назначения (тушенка, ветчины, паштеты) мясного сырья, соответствующего жестким требованиям Технических регламентов таможенного союза, СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.3.2.1940-05 к сырью, по показателям отвечающим требованиям для продукции детского питания;
  • выпускаемая продукция имеет сбалансированные составы по аминокислотам, липидам, микроэлементам и витаминным группы В и РР;
  • использование современного технологического оборудования, позволяющего выпускать полуфабрикаты и консервы заданного химического состава, продуктов заданных форм и размеров.
  • не использование генетически-модифицированных источников, в т.ч. соевого изолированного белка;
  • выпуск широчайшего ассортимента консервов и полуфабрикатов, предназначенных для людей различного вероисповедания.

На нашем производстве установлено многофункциональное, современное технологическое оборудование, позволяющее производить самый широкий ассортимент полуфабрикатов и консервной продукции : хинкали и пельмени, тушенку с кусочками заданных размеров, ветчины, языки, паштеты, каши, овощное рагу и икру, томатную пасту, сыры плавленые и масло сливочное, топленое консервированные, творог консервированный, сгущенное молоко, термостабильные начинки для кондитерской промышленности, омлеты консервированные, запеканки во все типоразмеры металлических банок по ГОСТ 5981, с диаметром 72,8 и 99 мм и весом нетто от 100 до 3000г, а также полуфабрикаты мясные, рыбные, вторые блюда в пластиковых упаковках в газомодифицированной среде с увеличенными сроками хранения. Для этого нами было запущено современное высокопроизводительное многофункциональное оборудование немецких, итальянских, австрийских, швейцарских, американских известных производителей (Karl Shnell, Holac, Langgutth, Panini, ROSS, ILOPAK), а также отечественное технологическое оборудование, позволяющее выпускать консервы и полуфабрикаты заданного химического состава и консистенции, продуктов заданных форм и размеров и перестраивать работу производства с одного вида продукции на другую в кратчайшие сроки.

В компании работает научно-технический комитет, состоящий из ученых-специалистов, занимающиеся разработками новых продуктов для детского, лечебно-профилактического, специализированного питания, их апробацией, клиническими исследованиями, внедрением на производстве и затем научным, информационным сопровождением при дальнейшей их реализацией, участвующими в научно-практических конференциях, семинарах, обсуждении законопроектов и технических регламентов, круглых столах. Научно-технический комитет тесно связан с производством на нашем предприятии.

При необходимости наши специалисты могут дать квалифицированные комментарии и исчерпывающие пояснения, экспертную помощь заказчикам и потребителям, принять участие на профессионально высоком уровне в составлении технических и экспертных заданий и заключений.

Квалификация, профессиональное отношение к делу, ответственность, доскональное знание и изучение вопросов, в том числе и в других смежных отраслях пищевой промышленности, постоянное стремление изучать передовой, в том числе, и зарубежный опыт, отличают наших специалистов. Попытка внедрить новое первыми, делать всё профессионально и качественно, с заботой о здоровье детей и взрослых отличает наших специалистов и сотрудников!

Наши специалисты принимали участие в разработке технологической части проекта цеха по производству мясных продуктов детского питания компании «Вимм-Билль-Данн».

  • ХАССП

    Контроль качества
  • ГОСТ и ТУ

    Кратко про гост
  • Отборные ингредиенты

    Высочайшего качества